Biaya Pendidikan Angkatan 2022/2023

Regitsration Fee (Biaya Pendaftaran)

Rp. 250.000,-

- Biaya pendaftaran harus ditransfer paling lambat 2 hari sejak tanggal pendaftaran

- Biaya pendaftaran sudah termasuk biaya ujian masuk standard (Psikotes, Baca Al-Quran, Interview anak dan orang tua).

Admission Fee (Biaya Masuk Bagi Yang Sudah Lulus)

Rp. 8.600.000,-

Termin pembayaran Admission Fee adalah sebagai berikut:

- Payment 1 (minimal 25%), maksimal 2 pekan setelah pengumuman kelulusan.

- Payment 2 (Lunas), dapat dicicil hingga maksimal tanggal 31 Januari 2022.

- Biaya Masuk sudah termasuk biaya perawatan gedung 3 tahun, hijab (5 sets), Buku paket, Kelas Keterampilan, Kegiatan Bina Kemandirian Siswi, Tasmi' Hafalan kelas VII semester 1

- Biaya belum termasuk SPP bulan Juli 2022

Tuition Fee (SPP)

Rp. 450.000,-

- Tuition fee adalah sebesar Rp. 450.000 (Empat ratus lima puluh ribu rupiah) per bulan, selama 12 bulan dengan besaran tetap tanpa adanya pengurangan dikarenakan hari libur, cuti atau ketidakhadiran siswi, dengan alasan dan kondisi apapun.

- Biaya SPP sudah termasuk biaya pendidikan bulanan, biaya ulangan tengah, dan akhir semester.

- Biaya SPP tidak termasuk biaya ujian Paket di kelas IX.

- SPP wajib dibayar tepat waktu, maksimal tanggal 10 setiap bulan berjalan.

- Bagi santri kelas IX, SPP bulan Mei dan Juni tahun terakhir, wajib dilunasi bersamaan dengan SPP bulan Mei tahun terakhir tersebut.

- Biaya yang sudah ditransfer tidak bisa dikembalikan dengan kondisi dan alasan apapun.

- Mohon dibaca semua syarat dan ketentuan yang berlaku dengan sebaik-baiknya.

SEKOLAH ISLAM GENERASI MADANI AS-SAKINAH
Konsep Pendidikan berbasis Fitrah sesuai manhaj Ahlus Sunnah wal Jama’ah dengan pemahaman Salafus Shalih.